Problema de Freno

Problemas con frenos, discos, pastillas cintas, campanas, calipers, (ABS va en seguridad)
Responder
TitoMilanesa
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 27
Registrado: Lun Ene 20, 2014 5:43 pm
Ciudad: Capital Federal
Vehiculo: Volkswagen Polo Classic 1.9 SD Mod 2000

Problema de Freno

Mensaje por TitoMilanesa » Lun Oct 05, 2015 9:56 am

Buenos días muchachos, hace aproximadamente 1 año se me rompió la Bomba y dreno liquido al servo por lo que tuve que reparar el servo y cambiar la bomba. Junto con esto cambie las campanas y las cintas, a los frenos delanteros no les hice nada porque esta bien. Al principio el freno funcionaba bien, con el tiempo empezó a "desinflarse" el pedal pero siempre freno. últimamente cambie el liquido y purgue todo el sistema y noto que ya no frena bien, al punto que no bloquea las ruedas a mas de 50km/h alguno sabe que puedo revisar ? ya no se que mas hacer, ah dato importante revise la cañería y no pierde liquido. Los cilindros de las ruedas traseras están bien también.
Les agradezco sus opiniones.



Avatar de Usuario
richardson
Usuario GOLD
Usuario GOLD
Mensajes: 8116
Registrado: Mié Oct 26, 2011 9:36 am
Ciudad: buenos aires/ ciudad evita
Vehiculo: Citroën Berlingo 1,9 /ex Polo 1,9 sd

Re: Problema de Freno

Mensaje por richardson » Lun Oct 05, 2015 10:44 am

Hola,si las ruedas que no bloquean especificamente son las traseras controla y regula el sistema antibloqueo que esta en el eje trasero este tiene un regulador que se ajusta aflojando una tuerca de exagono 13,tiene una corredera.
valvula compensadora de frenado antibloqueo.JPG
Imagen

TitoMilanesa
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 27
Registrado: Lun Ene 20, 2014 5:43 pm
Ciudad: Capital Federal
Vehiculo: Volkswagen Polo Classic 1.9 SD Mod 2000

Re: Problema de Freno

Mensaje por TitoMilanesa » Mié Oct 07, 2015 1:35 pm

Hola, gracias por el dato. El problema debe venir por otro lado. Porque no bloquea ninguna de las cuatro, y el pedal se hunde o se desinfla. El auto frena pero no como debería... ya purgue varias veces el sistema.

Avatar de Usuario
richardson
Usuario GOLD
Usuario GOLD
Mensajes: 8116
Registrado: Mié Oct 26, 2011 9:36 am
Ciudad: buenos aires/ ciudad evita
Vehiculo: Citroën Berlingo 1,9 /ex Polo 1,9 sd

Re: Problema de Freno

Mensaje por richardson » Mié Oct 07, 2015 2:27 pm

Hola es como si tuviera aire el circuito o esta fallando la bomba.
Imagen

TitoMilanesa
1000 RPM
1000 RPM
Mensajes: 27
Registrado: Lun Ene 20, 2014 5:43 pm
Ciudad: Capital Federal
Vehiculo: Volkswagen Polo Classic 1.9 SD Mod 2000

Re: Problema de Freno

Mensaje por TitoMilanesa » Jue Oct 29, 2015 9:51 am

Hola, volví a purgar todo el sistema revise conexiones, nivel de liquido todo parece estar ok. Aparentemente se volvió a joder la bomba, tendré que reemplazarla!

Gracias por la ayuda

Responder